首页 > 学院动态 > 正文

电气与机械工程学院承办“BOPPPS教学应用与实践”主题沙龙顺利开展

为加强我校OBE理念指导下以学生为中心的教学,我院承办的“BOPPPS教学应用与实践主题沙龙活动于20201015日下午在3号教学楼3314举办。

电气与机械工程学院王雪晴老师结合自身的教学经验给大家带来了一场不同寻常的主题沙龙。她采用BOPPPS教学模式从BOPPPS6个教学环节出发就如何将BOPPPS具体应用于课堂教学进行了分享;王老师又特别邀请了电气与机械工程学院陈凡老师亲自为大家演练了10minBOPPPS微型教学,让大家更加深刻认识到BOPPPS教学,接着我校的BOPPPS工作坊新毕业学员余亚东老师分享了心得体会。最后王雪晴老师与参会所有老师就如何做好BOPPPS教学进行了广泛而深入的讨论。大家纷纷表示本次主题沙龙不仅听而且做,真正参与其中,对今后的课程教学提供了宝贵的指导和可借鉴型的经验,受益匪浅。