当前位置: 学院首页 >> 党群之家 >> 党建活动 >> 正文

电气与机械工程学院党总支慰问困难党员

发布者: [发表时间]:2018-12-14 [来源]: [浏览次数]:

临近年末,电气与机械工程学院党总支书记李新建、副书记李松楠一行走访慰问我院2户困难党员,把学院党组织的慰问品送到困难党员身边。

两名党员同志克服家庭困难,积极承担繁重的工作任务,立德树人,乐于奉献。所承担的教学、管理工作得到学院师生的好评。

总支做好困难党员的慰问帮扶工作,引导广大党员将其转化为推动基层党建和发展工作的强大精神动力,促进形成团结一致的良好氛围,进一步增强党组织的向心力和凝聚力。

党员同志们倍感党组织的关怀和爱护,表示将一如既往地关心和支持学校和学院的各项工作,为建设成为特色鲜明、优势突出、服务区域经济社会发展能力强的应用型大学贡献自己的力量。