当前位置: 学院首页 >> 团学工作 >> 团学动态 >> 正文

党课启航-引领未来我院开展党课培训活动

发布者: [发表时间]:2024-01-31 [来源]: [浏览次数]:

1月29日中午,我院学生党员在3314会议室参加了主题为“实现中国梦需要依靠青年也能成就青年”的党课培训。此次党课由我院团委书记李杰主讲,旨在帮助大学生党员们更好地理解中国梦的内涵和实现路径。

党课上,李杰讲解了大学生努力奋斗与祖国繁荣昌盛之间的紧密联系,她展示了我们国家在经济和社会发展方面取得的重大成就。我国作为世界第二大经济体的地位得到了进一步巩固和提升。最后,李杰重申了奋斗的意义和目标。她强调,奋斗的路,只为中国。在新时代,中国青年承载着中华民族发展的历史责任和使命。她呼吁党员们,在面临建功立业的人生际遇时,也要承担起新时代赋予的历史使命。

10D305

本次主题教育党课使大学生党员们对中国梦有了更深刻的理解,同时也在他们心中埋下一颗种子,激励着他们为了实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈努力。