河南宾康智能装备有限公司2019年现场招聘会

就业是每一个大学生都要跨过的一道坎,是人生的一个重大转折点,也是人生的一项伟大工程。1015日下午两点我院组织202026名本科毕业生前往宾康进行集中面试。

河南宾康智能装备有限公司始建于20139月,是一家集研发、生产、销售、售后为一体的智能装备企业。企业主打产品为第六代全自动高速码坯机,同时正在研发第七代、第八代智慧云码坯机,在该领域做的很出色。

参与到这次招聘会中的毕业生们,带着自己精心准备的简历,积极与公司进行了有效的交流与沟通,首先宾康董事长给学生们上了一课,同时通过带领学生参观企业、现场观摩、自我演讲、单独面试的方式,达到彼此之间的一种认同。最后,我们的毕业生提出疑惑或者感兴趣的问题,宾康人力资源部门的工作人员做出了仔细又专业的解答,是我们的毕业生对宾康有了更深入的了解。

整个面试过程进行的非常顺利,接下来等待公司对我们的学生做出综合评定后,再进一步沟通后续的安排。这次专场招聘会圆满结束。

Cache_3d8b231ad53c3d03.

fd7bec5465ea3b90aba4e3ecab6ea37

d45856b6cc797d5e2602cb3eb8b5c75