顺丰分拨中心校招简章

 

顺丰速运苏沪分拨区管辖上海、江苏、安徽2省1市(包括19个城市),于2004年11年16日投入运营,现共管辖47个场地,区部位于上海市青浦区华南路555号顺丰产业园。主要负责苏沪皖内部、苏沪皖于其以外地区的相互往来货物的集散分拨、信息收集与报送,异常快件的处理,以及快件的跟踪查询等工作,使每一票快件安全、迅速、准确地中转分拨至各地区。

 

 

 

 

岗位:设备技术工程师  20  上海

岗位职责: 

1、熟悉分析解决现场设备突发故障,执行设备月、季、年度保养内容并做好记录;

2、中转设备重大事故的调查、分析;定期巡视自动分拣、流水线等设备,做好维修及保养并录入记录;  

3、设备申购、调试、验收、维修、保养等设备档案资料的归档管理;

4、项目现场电气安装进度、质量的控制管理跟进;

5、中转设备机械部位安全改善及设备电气线路安全整改跟进。

任职要求:

1、大专以上学历,电气类相关专业(电气自动化、机电一体化、机械电气自动化专业),( 工作经验及个人能力较强,故障分析思路清晰,plc、触摸屏、变频器、Wincc、组态软件熟悉者、可适当放宽至中专学历)

2、3年以上设备维修与保养工作经验,有能力带领大家分析处理现有设备故障,并分析原因进行改善(具有物流、快递行业设备维修工作经验优先);(社招的要求,实习生不做经验要求)

3、具有劳动部门发放的操作上岗证书,机电专业初级以上职称(电工职称、钳工职称、机电工程师职称等)(实习生有最好,没有也可以);

4、安全意识强,工作积极主动,敢于承担责任心强,吃苦耐劳,品行端正、无不良嗜好。

薪资福利:上海5000,其他区域4500。薪资不会按照小时折算,但是会按照天折算,比如请假一天,没上满24/25天。法定节假日不排班,正常算薪资。

免费提供住宿(园区宿舍),不包吃(大部分分拨中心有附属食堂,吃饭非常便宜);

上班时间:每月排休6天(11月排休4天),每天11-12小时综合排班(有晚班);

上班地址:

1、上海市闵行区浦江镇浦江镇三鲁公路2199号

2、上海市闵行区颛桥镇莲花南路2588号

3、上海市闵行区上海市闵行区北翟路1551弄

4、上海青浦区华新镇崧华路1111号

5、上海市青浦区华新镇华南路555号(华东总部)