洛阳宏兴新能化工有限公司人员招聘公告


洛阳宏兴新能化工有限公司拟在洛阳市孟津县华阳产业集聚区建设 60万吨/年芳烃项目, 项目包括150万吨/年加氢裂化、100万吨/年重整、 40万吨/年芳烃抽提、25万吨/年异构化、 1.5万吨/年硫磺等装置, 以及配套的公用工程(新鲜水、 循环水、空压、 污水处理等) 及油气储运设施。 根据宏兴人员整体配置计划, 决定面向社会招聘部分技能操作人员, 具体招聘事项如下:
一、 招聘人员岗位和条件
1 、 招聘岗位: 技能操作岗位
2、 人数: 80 人~1 00
3、 基本条件
品行端正, 坚持原则, 认真负责, 具有较强的学习能力、 事
业心、 责任感和良好的职业素养。具有良好的心理素质, 自信阳光, 身体健康, 能够适应倒班
岗位需要, 承担相应的工作任务。
4、 符合上述基本条件, 同时符合以下条件之一者即可报名:
1) 全日制本科及以上学历、 专业对口、 成绩优秀者, 年
40 岁以下。
2201 7 年、 201 8 年毕业的全日制大专学历、 专业对口、成绩优秀者。
3) 往届全日制大专学历、 专业对口、 近三年内在石化、煤化系统相关生产装置操作岗位工作经历一年以上, 年龄 35
以下。
4) 往届全日制大专及以上学历、 专业不对口、 近四年内
在石化、 煤化系统相关生产装置操作岗位工作经历两年以上, 年龄 35 岁以下。
5) 技校或中专毕业、 专业对口、 近五年内在石化、 煤化
系统相关生产装置操作岗位工作经历三年以上, 年龄 35 岁以下。
6) 高中、 技校或中专毕业、 近七年内在石化、 煤化系统
相关生产装置操作岗位工作经历五年以上, 男 45 周岁以下, 女42 周岁以下。年龄和工作年限计算日期截止 201 8 7 31 日, 工作年限不含实习阶段。
对口专业指: 石油加工、 化工工艺、 化学工程、 应用化学、油气储运、 工业分析、 安全、 环保、 过程装备、 机电一体化、 计算机等相关专业。
二、 社会保险
按照国家法律法规规定缴纳五险一金。
三、 薪酬及其他待遇
1 、 试用期三个月, 期间待遇不低于洛阳市最低工资, 月薪
标准 28003500 ,根据学历情况有所差别。
2、 试用期满, 根据学历和岗位不同月薪标准 30006000
元。 其中具有全日制本科及以上学历的, 满足岗位要求且年度考
核合格, 每年适当提高待遇, 两年期满与同岗位员工同工同酬(根据岗位不同月薪标准 40008000 元) ; 其它情况的, 满足岗位要求且年度考核合格, 每年适当提高待遇, 三年期满与同岗位员工同工同酬(根据岗位不同月薪标准 40008000 元) 。
3 、 有法定年休假, 劳动保护、 福利等待遇。
四、 招聘程序
1 、 报名: 6 8 日~20 日, 个人将报名表发送至邮箱rsb_hdgs@1 63.com, 同时提交身份证、 学历证书、 《学历证书电子注册备案表》(应届毕业生提交学校毕业成绩单) 、 相关工作经历证明或证件等电子扫描件, 所有提交材料需压缩打包发送;
2、 资格审查: 对报名人员的简历进行筛查, 符合条件者通知进入招聘环节;
3、 组织考试和面试:6 22 日笔试;6 23 -25 日面试。笔试主要考核文化基础知识、 专业知识;
4、 确定初步人选;
5、 安排体检;
6、 体检合格者录用。
五、 其它要求
1 、 参加招聘者与宏兴现有人员有夫妻关系的不予考虑。 入职后与宏兴公司签订劳动合同和培训协议, 约定服务期限。
2、 入职后, 一旦发现个人简历内容造假, 一律退回。
3、 报名者请填写统一《招聘报名表》, 样表请到公司网页下
载使用, 其它格式报名表不予受理。 网站: www.lhhd.net


4A2E