纪年科技股份有限公司招聘信息

职位名称:运维工程师(入职运维检修部)

招聘人数:6-10

岗位职责:负责开关柜、环网柜、变压器、电缆等相关的运维检测工作。

任职要求:

1、本科(含专升本)及以上学历,电气工程及其自动化等相关专业。

2、工作踏实、态度端正,积极主动,能够吃苦耐劳。

3、大三、大四学生、往届毕业均可。

薪酬福利:

1、在校生见习期3-6个月,每月补贴生活费2000元。

2、往届毕业生见习期3个月,将根据其个人能力水平而定薪,每月固定薪酬不低于2000元。

3、凡在职人员根据出勤天数提供午餐补助。

4、经过部门专业工作的考评后,转正录用。

转正后经考核,具备检测工程师资格可享受以下薪酬待遇:

固定工资+绩效工资+绩效奖金+相关补贴(3000-6000元)

5、在职正式员工为其提供各项社会保险和公司已定的各项福利待遇。

联系人:李女士 18837408103;王女士13733701598

固话:0374—2789378   0374—2789377

网址:www.jiniantech.com

邮箱:229633725@qq.com;jn@jiniantech.com

地址:许昌市魏都产业集聚区劳动路以西宏腾路以南(魏都高新技术产业园)

 

公司简介

纪年科技股份有限公司是由原许继集团董事长、总裁王纪年先生发起创立的股份制高新技术企业。

在主营业务上,公司以创建全球能源互联网电力三次装备领域著名品牌为目标,长期致力于电力三次装备行业领域的技术研究、产品研制和生产以及高质量的智能运维服务,为全球能源互联网和智能电网的发展做出贡献,并与瑞士ABB集团(中国)有限公司、中航建设集团有限公司、中原证券、正泰集团、蚂蚁金服服务集团等国内外知名行业巨头建立了长期发展关系。目前公司下辖多家电力、电气类高新科技产业子公司和科研单位,拥有电力装备“院士工作站”、“河南省中欧智能电网研究院有限公司”、“许昌市电力三次装备工程技术研究中心”等高新技术研发机构,获得发明和实用型专利多项。在电力设备智能运维、在线监测、辅助安防电力通讯及高低压设备制造等领域具备雄厚的研发和制造能力。以吴笃贵博士领军的专业技术团队拥有各类高素质研发技术人员,企业发展充满生机与活力。

公司崇尚“创新、拼搏、诚信、共赢”的企业精神,践行“做正直人,成创业事”的核心价值观,坚持以组织集团化、产业多元化、品牌国际化、产品系列化为发展路线,以创新的思维,领先的技术,在国家“一带一路”重大发展战略的驱动下,年产值必将突破百亿大关,逐步迈向国际电气装备行业的前列。

地址:河南省许昌市劳动路与宏腾路交叉口纪年科技股份有限公司