电气与机械工程学院开展假期安全教育

树道德之新风,立诚信之根本。为加强我院19级新生的诚信考试意识,培养自立自律、刻苦学习的作风,电气与机械工程学院19级的全体学生于20191219日在4206教室召开了考前动员大会,号召同学们文明考试,做诚信大学生。

期待已久的寒假已经触手可及了,可同学们期末考试的准备情况怎么样了?辅导员王松娜老师用关切的语气询问了大家的复习情况。建议同学们要安排好复习计划,提前备考。为严肃考试纪律,辅导员带领同学们又学习了一遍学生手册上的考试规定,并以往届学生考试作弊受到严厉处分的事例警告大家一定要吸取学长学姐的教训,认真遵守考试纪律。在各班班长的组织下,同学们纷纷在诚信考试承诺书上签下自己的名字,做出了诚信考试的承诺。最后辅导员老师再次重申了对大家的要求:成绩诚可贵,诚信价更高,希望同学们以最饱满的状态去迎接考试,拿出自己最真实的水平,公平竞争考出好成绩。

通过本次动员大会的召开,树立了同学们的诚信意识,弘扬了我院的诚信之风。希望所有同学都能够认真复习、努力备考,在期末考试中取得优异的成绩!