诚信考试 文明做人

为牢固树立同学们诚信理念,125日下午,电气与机械工程学院2017级于4406教室开展以“树诚信考风,做文明大学生”为主题的考前动员会,李甜老师主持,17级全体学生参加。

首先,李老师给同学们分享了真实案例——那些作弊被抓到的学生讲述自己在考试中形形色色的作弊手段以及万分懊悔的心情。听完以后,大家感触良多,纷纷表示要用正确的态度面对考试,以自己的实力获得真实的成绩。接着,再次学习《平顶山学院学生管理守则》中有关考试作弊处分的规章制度,同时每一位同学们在“2017级学生考试诚信承诺书”上郑重地签下自己的名字。最后,李老师向大家细致的介绍了自己上学时的学习方法,希望可以帮助大家提高复习效率,考出自己满意的成绩。

诚实之于人,如翅膀之于鸟。通过此次考前动员会,同学们深刻认识到了诚信应考的重要性,并且掌握了一定的复习方法。相信在即将到来的期末考试中,大家一定能够以积极饱满的态度,诚信应考,创造佳绩!