让诚信常驻心中,让舞弊远离校园

2019621日下午,电气与机械工程学院17级各班主要学生干部及部分学生代表于3306教室举行了主题为“让诚信常驻心中,让舞弊远离校园”的座谈会。此次座谈会旨在动员同学们诚信考试,积极备考,引导同学们严肃考风考纪,树立纪律意识,坚持诚信为本,让舞弊远离校园。

本次座谈会由17级辅导员李甜老师主持,李老师首先为大家讲述了末考的相关注意事项,之后为大家宣读了《平顶山学院学生违纪处理办法》中关于考试违纪的相关规定。随后座谈会进入讨论环节,同学们踊跃发言,与大家分享了自己对诚信意识树立的看法,有趣的是也有同学分享了自己的反面事例,用切身体会告诫大家不要因小失大,要做一个讲诚信的人。座谈会的最后,李老师做了总结发言,号召大家努力备考,并告诫大家要牢固树立诚信意识,让舞弊远离校园。

此次座谈会结束后,同学们纷纷表示会努力备战末考,在考试中严于律己,严守考纪红线,让诚信常驻心中,坚决抵制舞弊行为。

 

 

电气与机械工程学院

2019621