认真复习 诚信备考

                      

为加强电气与机械工程学院学风建设,严肃学院考风考纪,电气与机械工程学院于626日晚上分别在4106教室和4206教室举行了由谷思缘老师和李甜老师主讲的期末考试动员大会。参加此次大会的是16级和17级全体学生。

在会上,谷思缘老师首先说了考试安排,并就学期末考试纪律工作提出了一些要求,向同学们详说了考试违纪的后果,并要求所有学生签订《考试承诺书》。希望同学们严格遵守考风考纪,抓住最后的时间好好复习,认真备考,希望每位学生都可以考出好的成绩。李甜老师在会上讲述了诚信考试是对知识的尊重,是对他人的尊重,更是对自己的尊重。她指出学风对学生的成长起着重大的作用,对学校的发展和建设产生着深远的影响。希望同学们端正学习态度,诚信做人,踏实备考。同时,李甜老师提醒了同学们作弊的严重性,希望同学们以诚信的态度对待每一场考试,考出真实水平。

通过本次大会,同学们也意识到了考试违纪的严重性,均表示要做到努力复习,诚信考试。

电气与机械工程学院

2018627