叱咤球场 谁与争锋

      ——电气与机械工程学院17级班级篮球对决赛

为丰富同学们的课余生活,加强团队合作精神,促进班级之间的友谊,从511日至520日,电气与机械工程学院开展2017级班级篮球对决赛。

17电气二班与17电气三班的那场比赛最为激烈,二班健儿们采取主动出击,以矫健熟练的动作迅速传球,直逼篮板。双方队员都迅速进入状态,个个雄姿英发。在场上你争我夺、你攻我守,展开了一轮轮的投球,争夺异常激烈。班级啦啦队同学们的呐喊助威声,让球场气氛更加活跃。其中,三分投球、防守拦球、以及抢球罚球场面,更是将全场氛围一次次领向高潮。最终,17电气二班取得此场比赛胜利,同时成为本次班级篮球对决赛的总冠军。

本次活动的成功举办,真正实现了“友谊第一、比赛第二”和“团队第一、个人第二”的目的,不仅增强了新生班级的凝聚力,还增进了各班之间的友谊,对推动我院班级文化建设和培养我院学子积极向上的精神风貌奠定了坚实的基础。