电气与机械工程学院成功举办 第三届班级风采大赛

为增强班级组织凝聚力,营造优良学风班风,为学生的成长成才提供良好的平台,电气与机械工程学院于2018年5月17日在4106举行了第三届班级风采大赛。参加比赛的是15级、16级和17级的学生代表,该次比赛的评委有辅导员谷思缘老师和李甜老师及党团学社的学生干部代表。

在这次比赛中各班级参赛选手通过精心准备、详细讲解了各自班级的活动及制度建设。活动中,各参赛班级,集思广益,按照活动主题精心准备了精美的ppt向在场师生展示了入学以来的学习、生活、以及班级开展的丰富多彩的文体活动,一副副生动的画面体现了同学之间团结友爱的情谊,展现了大家朝气蓬勃的大学生活。图片与励志音乐的完美结合,给评委及观众留下了深刻的印象。

此次班级风采大赛的举办,不仅增强了同学们的集体荣誉感,加强了各班级之间的联系,也在学生中营造了“比学习、比进步、比团结、比贡献”的良好氛围。最后,17电气工程及其自动化二班、17电气自动化技术二班、16电气自动化技术二班获得了本次比赛的前三名。

电气与机械工程学院

2018年5月17