首页 > 学院动态 > 正文

电气与机械工程学院党总支组织全体教职工认真学习十九届四中全会精神

117日,电气与机械工程学院组织全体教职工召开中专题学习会议,认真学习党的十九届四中全会公报和人民日报社论。院党总支书记李新建同志主持会议,由党总支组织员李杰同志领学,全体教职工参加学习。

会议指出,党的十九届四中全会是在庆祝新中国成立70周年的重要节点上,在两个一百年奋斗目标的历史交汇点上召开的一次具有里程碑意义的重要会议。全会全面总结了中国特色社会主义制度和国家治理体系的明显优势,明确了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体目标和工作要求,为实现两个一百年目标和中华民族的伟大复兴指明了方向。

会议强调,全体教职工要高度重视,把学习宣传和贯彻落实好党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,切实提高政治站位,树立明确认识,认真学习领会,深入贯彻落实,要坚持理论联系实际,将党的十九届四中全会精神与工作内容紧密结合起来,党员干部要从自身实际出发,努力做到学以致用,把党的十九届四中全会精神落实落细,切实推进我院各项事业的高质量发展。