首页 > 学院动态 > 正文

电气与机械工程学院分工会参加“庆祝新中国成立70周年暨平顶山学院建校60周年”教职工合唱比赛荣获三等奖

为庆祝新中国成立70周年,扎实开展不忘初心、牢记使命主题教育,927日,电气与机械工程学院分工会组织全体教职工参加庆祝新中国成立70周年暨平顶山学院建校60周年平顶山学院教职工合唱比赛。

我院分工会高度重视,精心组织,认真排练。参赛曲目《歌唱祖国》饱含深情,合唱队员们在唱响红色歌曲的活动中,感悟党的光辉历史,感受新中国成立70年来在中国共产党领导下取得的辉煌成就。气势磅礴的合唱感染了在场的每一位观众,赢得了现场阵阵热烈的掌声。经过激烈角逐,我院分工会荣获三等奖。

本次教职工合唱比赛充分展现了我院广大教职工的爱国热情,激发了教职工爱党、爱国、爱校的情怀,推动了师生们进一步坚定道路自信、理论自信、制度自信和文化自信,为学校发展汇聚力量,努力为实现两个一百年奋斗目标贡献智慧。