首页 > 学院动态 > 正文

电气与机械工程学院召开平高学院实习学生座谈会

2019831日上午,电气与机械工程学院于3314会议室召开平高学院实习学生师生座谈会。党总支书记李新建、院长薛喜昌、党总支副书记李松楠、副院长宋晓燕、赵志敏、代克杰和16级辅导员李杰、电气专业教师代表张柳芳及17名平高学院实习生参加了此次座谈会,本次会议由副院长宋晓燕主持。

在座谈会上,17名同学畅所欲言,分享了各自在实习过程中遇到的问题、收获,并对今后平高班的发展提出了自己的问题、意见和建议。葛意龙同学首先分享了自己的感悟、收获,通过实习中理论知识得以应用,让他很开心,学习上充满了动力,对专业的认知更加清晰。吴文龙同学建议学校大二暑假安排实习,这样同学们对待大三、大四专业课的学习会更有目标。闫和平通过自己的实习体会,认为工作岗位用到的知识应该加班学,快速主动学,而且要更好的融入工作环境。同学们暑假两个月收获良多,不仅增长了专业见识,转变了学习态度,更是学会了如何为人处世。

各位领导和老师针对同学们的问题和困惑,给出了详细回答,并对下一步的实习提出了具体要求和期望。

最后,李新建对此次座谈会总结。他表示这次实习为同学们将来就业提供了一个良好的平台和锻炼的机会。通过这次实习,同学们不仅学到了专业基础知识与实践相结合的运用,更领悟到了做人做事的原则和态度。学生们聪明、务实、勤奋,是新时代的开创者,并指引同学们在学习的道路上不怕困难,为将来获得良好的就业岗位不断努力,成为平顶山学院的骄傲。

252247ca4f40a4f78e00dbf7285080a

57544d19c45724825df149622f2027a

c57e4e5ac2b410ff7a7b06e0b1ab7f2