首页 > 学院动态 > 正文

电气与机械工程学院迎来第一名联合培养研究生

60周年校庆来临之际,828日,我与郑州大学联合培养的粒子物理与原子核物理专业硕士研究生畅心怡同学来我校报到。这是电气与机械工程学院的第一位研究生,自此硕士学位研究生教育工作建设进入了新的发展阶段,也开启了新的篇章。

科研处处长、研究生导师周丰群和我院全体党政领导代表学校向畅心怡同学表示了热烈的欢迎和祝贺。研究生辅导员李杰协助学生办理了相关报到手续,并讲解了学校对联合培养研究生的各项优惠政策。座谈中,畅心怡同学表示,作为平院的毕业生再次回到母校继续深造内心非常激动,对接下来两年的研究生学习充满了信心。她已经为自己制定了明确的目标和计划,在未来两年将更多地接触新的领域,不断充实自己,向更高的阶梯攀登。

导师周丰群(左三)、学生畅心怡(左四)