首页 > 学院动态 > 正文

电气与机械工程学院党总支组织全院教职工认真学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》

2019年8月29下午,电气与机械工程学院党总支于3314会议室组织全体党员干部群众围绕《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》开展集中学习活动,本次学习由党总支书记李新建同志领学。

学习会上,李新建同志围绕《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》谈学习体会,谈思想认识,谈心得体会。李新建指出,《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》是指导新时代中国特色社会主义建设的纲领性文献。通过深入学习《纲要》,有助于广大党员干部群众更好地理解把握这一思想的基本精神、基本内容、基本要求,更加自觉地用这一思想武装头脑、指导实践、推动工作。

  李新建要求,广大党员干部群众要将学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为主题教育的主线,要把学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想作为重中之重、真正做到入脑入心。