首页 > 学院动态 > 正文

电气与机械工程学院组织全体教职工学习工程教育专业认证相关知识

2019711日下午,电气与机械工程学院召开全体教职工大会,集体学习工程教育专业认证相关知识。院长薛喜昌主持大会。

集体学习前,院长薛喜昌就学院暑期重点工作进行了计划和安排,着重就一流本科专业建设、工程教育专业认证等工作进行了梳理和部署,要求全体教职工认真学习专业认证相关政策,积极承担教学、科研、管理等工作任务,以主人翁的态度积极主动的融入到学院建设发展事业中。

副院长宋晓燕、代克杰、赵志敏从工程教育专业认证的内涵、流程以及准备要求和具体措施等多方面内容进行了细致全面的解读。

党总支书记李新建同志最后强调,工程教育专业认证工作是学院发展进程中极为重要的一项工作,任务重,时间紧,需要全院上下合力同心,积极作为。他要求,紧紧抓住工程教育专业认证的大好机遇期,牢牢抓住各个时间节点,力争完成各项目标任务。