首页 > 学院动态 > 正文

电气与机械工程学院2018届毕业典礼隆重举行

610日下午,电气与机械工程学院2018届毕业典礼在中心会议室隆重举行。出席本次毕业典礼的领导老师有党总支书记李新建、院长薛喜昌、党总支副书记李松楠、副院长宋晓燕、赵志敏、全体辅导员、部分教师代表、18届毕业生和其他各级学生代表近六百人参加了毕业典礼;典礼由电气与机械工程学院副院长宋晓燕主持。

毕业典礼在雄壮的国歌声中拉开序幕,全体师生起立行注目礼。接着薛喜昌院长对全体毕业生顺利完成学业,即将踏上崭新征程表示衷心的祝贺!希望同学们前程似锦并为全体毕业生授学士礼并合影留念。紧接着由优秀毕业生代表张量上台致致谢词,感谢老师们的细心教导,语言朴实诚恳。他回顾了在平顶山学院成长的点点滴滴,深深感谢老师对自己的关心与教育,深深感谢母校对自己的爱护与培养。随后在校生代表15级学生刘畅上台致欢送词,表达了学弟学妹对师兄师姐深深的祝福。教师代表田明丽老师用生动真切的话语带领毕业生们回忆他们一步步的走来的经历并借用米兰·昆德拉的《不能承受的生命之轻》中的经典语录和电影《无问西东》中最后的独白来表达对同学们深厚的期许。最后党总支书记李新建做最后的总结并表达了对毕业生的祝福和殷切期望。

毕业生即将离开母校,扬帆起航,毕业典礼既是对过去的总结,更是对未来人生的期盼。他们将秉承在大学中所培养的创新精神,独立的人格面对未来更多的挑战,同时相信他们也会怀着一份对母校的感恩之情,创造出美好的未来。

 

电气与机械工程学院

2018612

IMG_20180610_152746

DSC06309

DSC06363