首页 > 学院动态 > 正文

电气与机械工程学院分工会组织开展“庆祝国际三八妇女节烘焙才艺展示活动”

为庆祝第108个“三八”国际劳动妇女节,3月8日下午,电气与机械工程学院分工会在3314会议室举办了“庆祝国际三八妇女节烘焙才艺展示活动”,20余名女职工参加了本次活动。

烘焙活动开始后,我院田明丽教授与浮宗霞老师向大家讲解了烘焙知识和蛋糕制作流程以及此次活动主要制作的几款甜品。随后,大家在两位老师的示范和指导下,自己动手体验。随着烤箱中甜品的颜色不断变得金黄,一阵阵香味让人垂涎欲滴,烘焙完毕后,品尝着自己的劳动成果,大家觉得很有成就感。

本次活动,进一步丰富了我院女教工的文化生活,增进了彼此间的交流与合作,促进了身心健康,让女教工们在今后的工作中能更好的充分发挥“半边天”的作用,为院系的发展做出更大的贡献。

电气与机械工程学院

2018年3月8日