首页 > 学院动态 > 正文

电气与机械工程学院组织全体教职工传达并学习我校“2018年干部教育培训月活动”中王文鹏书记和苏晓红校长专题报告精神

201833日上午9点,开学伊始,我院组织全体教职工学习学校“2018年干部教育培训月活动中王文鹏书记和苏晓红校长专题报告精神,并安排新学期教学、科研、实验室管理、创新创业等工作。

王文鹏同志《全面学习深刻领会十九大精神 奋力谱写我校应用型大学建设新篇章》的报告要求我们着力在学懂弄通做实上下功夫,大力弘扬理论联系实际的学风,切实把党的十九大精神学习的过程转化为提高认识、统一思想的过程,转化为完善工作思路、解决实际问题的过程,落实到学校发展的各个方面。要讲政治,抓学习,凝心聚力谋发展,克难攻坚谱新篇。苏晓红校长《攻坚克难推动学校事业高质量发展》的专题报告,为我们在新的一年的工作作出清晰部署。要打好五大攻坚战,即打好思想政治工作质量提升攻坚战,落实立德树人的根本任务;打好人才培养质量提升攻坚战”,推动学校内涵式发展;打好“深化产教融合、校企合作攻坚战”,切实提升学校的融入和服务能力;打好“师资队伍建设改革攻坚战”,切实提升教师素质和专业化水平;打好“创新创业园区建设攻坚战”,切实提升办学条件保障水平。

校党委决定今年在全校开展“重点任务攻坚年”活动,聚焦重点领域、关键工作,强化资源倾斜、政策倾斜、力量倾斜,集中优势“火力”克难攻坚,目的是为了确保十三五规划的目标能够实现,推动学校事业高质量内涵式发展。电气学院作为学校转型发展的重点,全院上下要齐心协力,昂扬斗志,努力实现新的跨越。


23AB5